De Costanza Giuseppe

Gelateria Giò Ice

via S. Paolo Belsito 43/47

80035

Nola, Napoli

081 8235242

info@gioicesanegolosita.it

Il gelato artigianale di Giò Ice di Giuseppe De Costanza, maestro gelatiere è preparato con maestria, passione e materie prime di eccellenza. Tra le specialità vi è il cono caldo, una ricetta originale e inimitabile. Sin da piccolo De Costanza si forma nel laboratorio di gelateria artigianale della famiglia e in seguito alla scuola Europea del Gelato Artigianale a Milano, dove consegue il diploma. Nel 2010 nasce la gelateria  Giò Ice a Nola che diventa subito un vero luogo di culto per gli amanti del gelato di qualità. Ci sono specialità realizzate con i fichi del Cilento, le noci di Sorrento, la nocciola Mortarella tipica campana, i limoni della costiera sorrentina, il latte nobile dell'Appennino Campano ma anche specialità gastronomiche di altre regioni italiane come la liquirizia calabrese, il mandarino tardivo di Ciaculli e il pistacchio siciliano. Ultima creazione è il gusto Oro campano a base di ricotta di bufala Dop con nocciole Mortarelle e albicocche del Vesuvio, vincitore del Carpigiani gelato festival challenge. Nel 2014 la gelateria è stata inserita da Gastronauta fra le prime dieci gelaterie d'Italia.

un progetto di:

Casartigiani Napoli
Piazza Giuseppe Garibaldi , 73
80142 NAPOLI (NA) Italia

realizzato da

con il sostegno di

con il patrocinio di

Privacy  ©Copyright 2021